Für unsere Brotzeiten verwenden wir ein veganes Natursauerteig-Brot. Täglich frisch bekommen wir unser Brot aus Edingen-Neckarhausen
Brot Topping
- hausgemachte Avocadocreme
- leicht würziger Rucola
- frische kleine Tomaten
- bunte Sprossen
- etwas schwarzen Sesam
Beilage Standart
- cremiger Naturjoghurt mit Hafermüsli und frischen Früchten
- Landei im Rucola-Nest oder Rührei mit frischen Kräutern
Beilage vegan
- Soja-Joghurt mit Hafermüsli und frischen Früchten
- Rucola-Tomaten-Salat mit Olivenöl
Gut zu Wissen!
Unglaublich aber wahr, Avocados gibt es tatsächlich schon seit über 65 Millionen Jahren. Schon in der Erdneuzeit erfreuten sich Lebewesen an der cremig-butterigen Frucht. Besonders große Tiere wie Mammuts verschlangen die Frucht besonders gerne.
Für unsere Brotzeiten verwenden wir ein veganes Natursauerteig-Brot. Täglich frisch bekommen wir unser Brot aus Edingen-Neckarhausen
Brot Topping
- mild-aromatischer Serrano-Schinken
- leicht würziger Rucola
- knackige Gewürzgurken
- hausgemachte Senf-Mayonnaise
Beilage
- cremiger Naturjoghurt mit Hafermüsli und frischen Früchten
- Landei im Rucola-Nest oder Rührei mit frischen Kräutern
Gut zu Wissen!
Die heute für Serrano Schinken verwendeten Salzungs- und Trocknungsprozesse stammen noch aus der Zeit der Römer. Sie mussten große Entfernungen überbrücken und haben mit dieser Methode das Fleisch haltbar gemacht.